Benvenuti a Reggio Emilia! Il centro storico e i suoi locali vi accolgono con I menù di Fotografia Europea. Un assaggio della gastronomia e dei prodotti tipici offerto ai turisti e visitatori del festival.
Benvenuti a Reggio Emilia! Il centro storico e i suoi locali vi accolgono con I menù di Fotografia Europea. Un assaggio della gastronomia e dei prodotti tipici offerto ai turisti e visitatori del festival.
via Toschi, 42/a – tel. 0522 451131
MENU € 15
Tagliere emiliano composto da: prosciutto crudo di Parma 24 mesi, coppa piacentina, erbazzone e ciccioli reggiani, Parmiggiano Reggiano 24 mesi, Pecorino Monte Cusna; crêpe dolce, birra media (o bibita o ¼ di Lambrusco Reggiano)
via dell’Aquila, 6/a – tel. 346 6426717
Chiusura settimanale: domenica sera (aperto domenica 7 maggio ore 12-23)
MENU € 15
Antipastino, primo, secondo, acqua
via Roma, 76 – tel. 320 2883618
chiusura settimanale: domenica (aperto domenica 7 e 14 maggio ore 12-23)
MENU € 10 pranzo, € 13 cena
Piatto misto bio vegetariano o vegano, acqua, caffè Fairtrade
via Panciroli, 2 – tel. 0522 440603
chiusura settimanale: lunedì
MENU € 9
Piatto unico del giorno composto da primo, secondo e verdure
via Paolo Davoli, 6/a – tel. 0522 454252
chiusura settimanale: lunedì
MENU € 9
Focaccia farcita a scelta dal menù o penne, bibita o ½ acqua o calice di vino o birra piccola, caffè o dolce della casa
via Blasmatorti, 1/d – tel. 333 7321715
MENU € 15
Pasta con verdure di stagione e legumi, dolce (tiramisù o torta del giorno), 1/2 acqua e caffè
via Vezzani, 1/d – tel. 0522 453837
chiusura settimanale: martedì a pranzo
MENU € 10,5 pranzo
Piatto unico composto da: primo, secondo, contorno; calice di vino, acqua e caffè
MENU € 15 cena
Pizza a scelta, bibita, dolce, acqua e caffè
via Matteotti, 10 – tel. 0522 440778
chiusura settimanale: martedì
MENU € 8
Pizza, bibita e caffè
corso Garibaldi, 16 – tel. 0522 453987
chiusura settimanale: domenica e lunedì (aperto domenica 7 maggio)
MENU € 9
Primo a scelta dal menu del giorno,1/2 acqua, dolce e caffè
via San Carlo, 2/e – tel. 328 4864888
chiusura settimanale: domenica (aperto domenica 7 maggio)
MENU € 10
Primo o secondo, calice di vino, ½ acqua e caffè
via Ariosto, 2/A – tel. 335 6064229
chiusura settimanale: domenica (aperto domenica 7 maggio)
MENU € 6
Panino, ½ acqua e caffè
MENU € 9
Primo a scelta, ½ acqua e caffè
piazza San Prospero, 5/h – tel. 0522 431842
MENU € 15
Mix di prodotti da forno, tortelli verdi, torta di riso, ½ acqua
corso Garibaldi, 27/2 – tel. 334 5767000
chiusura settimanale: domenica (aperto domenica 7 maggio)
MENU € 7
Piatto unico: antipasto, primo e secondo con acqua e caffè
via Croce Bianca, 1/f – tel. 0522 434726
MENU € 10
Insalatona, macedonia, acqua e caffè oppure primo, dolce (pasta), vino e caffè
MENU € 15
Primo, secondo, acqua e caffè
via Emilia San Pietro, 45 – tel. 0522 439947
MENU € 8
Primo caldo o freddo, contorno di verdure
MENU € 10
Secondo di carne, contorno di verdure
piazza San Prospero, 5/c – tel. 0522 1713726
chiusura settimanale: giovedì
MENU € 7
Piadina tradizionale a scelta, ½ acqua oppure bibita in lattina, caffè
via Panciroli, 29 – tel. 0522 433832
chiusura settimanale: giovedì
MENU € 6,90
“El grito” – nachos, cheddar, bacon oppure “Vegano” – nachos, formaggio vegano, mix di verdure e guacamole, bibita
via Farini, 4/a – tel. 346 2188842
MENU € 7,50
Piadina farcita a piacere, bibita, gelato oppure yogurt in coppetta piccola
vicolo Trivelli, 2/d – tel. 0522 430258
aperto domenica 8 maggio e nei fine settimana successivi: dalle 10.00 alle 24.00
MENU € 4
Focaccina con gelato e ½ acqua
corso Garibaldi, 27/b – tel. 328 3429025
chiusura settimanale: lunedì
MENU € 5
Coppa con macedonia e gelato, ½ acqua
piazza Casotti – tel. 333 6584449
MENU € 6
Una macedonia MAXI di frutta fresca con yogurt o gelato, in aletrnativa due piccole
via Guasco, 6 – tel. 0522 452323
chiusura settimanale: lunedì, martedì
MENU € 20
5 assaggi di antipasti di mare, primo o secondo di mare con contorno e pane
piazza Fontanesi, 1/l tel. 0522 083102 /348 6048868
MENU € 25
Antipasti di salumi misti con bis di tortelli, guanciale di maiale con patate al forno, acqua e caffè
piazza Fontanesi, 10 – tel. 0522 420932
Chiusura settimanale: lunedì
MENU € 15
Tagliere di salumi e formaggi, bruschetta al pomodoro, acqua, calice di vino e caffè
corso Garibaldi, 31 – tel. 0522 1729174
chiusura settimanale: lunedì
MENU € 24
Hamburger della casa: Bottega Burger (150gr di rossa Reggiana, doppio cheddar, bacon caramellato e insalata salanova), chips al taglio gourmet, dolci tutti rigorosamente “HOME MADE” (N.Y Cheesecake, Mousse al cioccolato e pistacchi, Tarte tatin con zabaione profumato al Marsala)
Birra media del “Birrificio del Ducato”
tutto anche Take Away
via Squadroni, 12 – tel. 0522 431530
chiusura settimanale: domenica (aperto domenica 7 maggio: 12.30-14.30 e 19.30-22.30)
MENU € 25
Antipasto tradizionale con salumi e formaggi locali, tortelli della casa, calice di vino, acqua e caffè
via Emilia San Pietro, 16 – tel. 0522 432202
chiusura settimanale: lunedì
MENU € 20
Gnocco e mortadella. Pasta e fagioli all’emiliana
via del Carbone, 4/d – tel. 338 6034971
chiusura settimanale: lunedì
MENU € 25
Bruschetta della casa, bomba di riso ai porcini, dessert, vino della casa e caffè
via Spallanzani, 3 – tel. 0522 437937
MENU € 25
Primo e secondo tradizionale, frutta o dessert, acqua e caffè
via Roma, 43 – tel. 338 6329688
chiusura settimanale: lunedì, martedì, giovedì, domenica (aperto domenica 7 e 14 maggio: 12-15 e 19.30-24)
MENU € 25
Mix di crostini, fiorentina, calice di vino, acqua e caffè (minimo 2 persone)
corso Garibaldi, 32/AB – tel. 0522 452964
chiusura settimanale: martedì
MENU € 25
Primi della casa: a scelta tra tortelli verdi o di zucca, tagliatelle al culatello o allo zafferano con zucchine croccanti e stracciata di prosciutto crudo riserva
Secondo: tagliere misto di salumi con tigella della casa
Dolce della casa, acqua, calice di Lambrusco e caffè
corso Garibaldi, 2/b – tel. 0522 432689
MENU € 25
“Ritorno al futuro” – ceviche di tonnetto con melanzane alla scapece – sgombro marinato con bufala di fumè, ananas e arancia – chitarrina cacio, pepe e alici – lasagna con bianco di pesce e asparagi e limone – due piatti a scelta con acqua e coperto
piazza XXV Aprile, 1 – tel. 0522 434922
chiusura settimanale: lunedì
MENU € 23
1 Pizza l’Eccellenza (Pomodoro Corbarino, mozzarella di Vacche Rosse), birra artigianale da 0,50; panna cotta con saba aceto balsamico
via Aschieri, 4 – tel. 0522 453700
chiusura settimanale: domenica (aperto domenica 7 maggio: 12.30-14.30 e 19.30-22.30)
MENU € 25
“Menù del tempo. Memoria, archivi, futuro delle ricette della cucina reggiana”: bomba di riso con ragù di carne mista e funghi, pollo in fracassata, brazadela con mousse di riso, gocce di cioccolato e marmellata di pesche. Calice di Lambrusco Reggiano, acqua minerale e caffè. Bevande, tasse e servizio inclusi
corso Garibaldi, 24 – tel. 0522 431140
chiusura settimanale: lunedì e martedì a pranzo
MENU € 22 – bevande alcoliche escluse
Tre voci a scelta tra: Antipasto tradizionale (prosciutto di Parma, coppa, salame della Bassa, scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi), gramigna con porcini e salsiccia, spalla cotta con salsa verde e cipolline agrodolci, zuppa inglese alla reggiana