Benvenuti a Reggio Emilia! Il centro storico e i suoi locali vi accolgono con I menù di Fotografia Europea. Un assaggio della gastronomia e dei prodotti tipici offerto ai turisti e visitatori del festival.
Benvenuti a Reggio Emilia! Il centro storico e i suoi locali vi accolgono con I menù di Fotografia Europea. Un assaggio della gastronomia e dei prodotti tipici offerto ai turisti e visitatori del festival.
piazza Fontanesi, 10 – tel. 0522 420932
Chiusura settimanale: lunedì
MENU € 15
Tagliere di salumi e formaggi, bruschetta, calice di vino
via Toschi, 42/a – tel. 0522 451131
MENU € 15
Tagliere emiliano composto da: prosciutto crudo di Parma, coppa piacentina, salame di felino, erbazzone e ciccioli reggiani, Parmiggiano Reggiano 24 mesi, Pecorino Monte Cusna; crêpe dolce, birra media (o bibita o ¼ di Lambrusco Reggiano), caffè
viale Piave, 4/f – tel. 335 6660536
Chiusura settimanale: sabato a pranzo, domenica a cena, lunedì tutto il giorno
MENU € 14
Primo, secondo, contorno, acqua
via Paolo Davoli, 6/a – tel. 0522 454252
chiusura settimanale: giovedì
MENU € 10
Polenta fritta, Focaccia farcita a piacere, bibita o ½ acqua
via Roma, 76 – tel. 320 2883618
chiusura settimanale: domenica (aperto domenica 8 maggio ore 10-23)
MENU € 10
Piatto misto a scelta tra piatti del giorno e insalate, acqua, caffè
via Panciroli, 2 – tel. 0522 440603
chiusura settimanale: giovedì
MENU € 9
Piatto unico del giorno composto da primo, secondo e contorno
piazza Prampolini, 5/h – tel. 349 6291778
MENU € 10
Piatto unico (composto da: antipasto, primo e secondo), vino e caffè
corso Garibaldi, 16 – tel. 0522 453987
chiusura settimanale: domenica e lunedì (aperto domenica 8 maggio)
MENU € 9
Primo a scelta dal menu del giorno,1/2 acqua, dolce e caffè
via Franzoni, 1/e – tel. 0522 437823
MENU € 5
Panino, bibita e caffè
via San Carlo, 2/e – tel. 328 4864888
chiusura settimanale: domenica (aperto domenica 8 maggio)
MENU € 10
Primo a scelta, calice di vino, ½ acqua e caffè
via Ariosto, 2/A – tel. 0522 430829
aperto domenica 8 e 15 maggio: 07.30-13.30 e 15.30-20
MENU € 9
Primo a scelta, ½ acqua e caffè
via Guidelli, 1/f – tel. 0522 432712
chiusura settimanale: domenica (aperto domenica 8 maggio)
MENU € 12
Primo, secondo, ½ acqua e caffè
piazza San Prospero, 5/h – tel. 0522 431842
MENU € 15
Mix di prodotti da forno, tortelli verdi, torta di riso, ½ acqua
via Croce Bianca, 1/f – tel. 0522 434726
MENU € 8
Primo o secondo piatto a scelta, ½ acqua e caffè
via Roma, 28 – tel. 0522 437367
MENU € 5
1 pezzo di erbazzone, 1 pezzo di pizza, 1 panino con prosciutto crudo, 1 cannoncino e 1 succo
via Emilia San Pietro, 45 – tel. 0522 439947
MENU € 12
Primo piatto, contorno, acqua e dolce
piazza San Prospero, 5/c – tel. 0522 1713726
chiusura settimanale: giovedì
MENU € 7
Piadina tradizionale a scelta, ½ acqua oppure bibita in lattina, caffè
via Panciroli, 29 – tel. 0522 433832
chiusura settimanale: giovedì sera e domenica a pranzo (aperto le domeniche di maggio)
MENU € 6
“Mi tierra” – nachos, parmigiano reggiano e ragù emiliano oppure “Vegano” – nachos, formaggio vegano, mix di verdure e guacamole, ½ acqua
via Farini, 4/a – tel. 346 2188842
MENU € 7
Superpiadina farcita a piacere, bibita, gelato oppure yogurt in coppetta piccola
corso Garibaldi, 27/b – tel. 0522 432051
chiusura settimanale: lunedì
MENU € 5
Coppa di gelato grande oppure mix di frutta e gelato, ½ acqua oppure tè
vicolo Trivelli, 2/d – tel. 0522 430258
aperto domenica 8 maggio e nei fine settimana successivi: dalle 10.00 alle 24.00
MENU € 4
Focaccina con gelato e ½ acqua
piazza San Prospero, 4/b – tel. 0522 437788
MENU € 5
A scelta cialda Fiesta: con macedonia di frutta fresca e gelati in bellavista; Frappuccino: frappè a scelta con topping, panna e salse; Affogati Smart: con gelato, caffè e altri ingredienti
via Guasco, 6 – tel. 0522 452323
chiusura settimanale: domenica, lunedì, martedì (aperto domenica 8 maggio: 12.30-14.30)
MENU € 22
Menù di mare composta da: 5 assaggi di antipasti, secondo di mare con contorno
piazza Fontanesi, 1/l tel. 0522 083102 /348 6048868
MENU € 25
Bis di tortelli verdi e di zucca, guanciale di maiale brasato con patate al forno, acqua e caffè
via Squadroni, 12 – tel. 0522 431530
chiusura settimanale: sabato a pranzo e domenica (aperto domenica 8 maggio: 12.30-14.30 e 19.30-22.30)
MENU € 25
Antipasto tradizionale con salumi e formaggi locali, tortelli verdi o di zucca, salame di cioccolato e torta di riso, calice di lambrusco, acqua e caffè
via Emilia San Pietro, 16 – tel. 0522 432202
chiusura settimanale: domenica sera e lunedì
MENU € 25
Tortino di fiori di zucca, zucchine e farina di mais. Lasagne di erbazzone
via del Carbone, 4/d – tel. 338 6034971
chiusura settimanale: lunedì
MENU € 22
Antipasto di moscardini del Carbone, bomba di riso, baccalà mi-cuit, dessert, acqua e caffè
via Spallanzani, 3 – tel. 0522 437937
MENU € 25
Antipasto tradizionale con salumi e formaggi locali, tortelli verdi o di zucca, salame di cioccolato e torta di riso, calice di lambrusco, acqua e caffè
via Roma, 43 – tel. 338 6329688
chiusura settimanale: domenica (aperto domenica 8 maggio: 12-15.30 e 20-24)
MENU € 25 (min. 2 pers.)
Bruschetta con crema di pistacchio di Bronte e formaggio caprino, fiorentina del Mascetti con contorno, calice di vino, acqua e caffè
corso Garibaldi, 32/AB – tel. 0522 452964
chiusura settimanale: martedì
MENU € 22
Tortelli verdi al doppio burro d’affioramento e Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, hamburger di strolghino oppure tagliere di salumi misti, verdure al salto, salame di cioccolato aromatizzato all’arancia, acqua e caffè
vicolo del Folletto, 1/c – tel. 0522 435755
chiusura settimanale: domenica sera e lunedì (aperto domenica 8 maggio: 12.30-14.30 e 20-22.30)
MENU € 25
Menu SS9 Milano – Rimini: tapas sulla via Emilia
Riso e zafferano, torta fritta e prosciutto di Parma, erbazzone reggiano, tigella e pesto modenese, tortellini bolognesi alla panna take away, piadina, acqua e caffè
piazza XXV Aprile, 1 – tel. 0522 434922
MENU € 23
Pizza reggiana con pesto di erbazzone, mozzarella di Vacche Rosse, lardo e ciccioli reggiani; panna cotta con aceto balsamico, birra artigianale reggiana oppure ½ di Lambrusco, caffè
via Aschieri, 4 – tel. 0522 453700
chiusura settimanale: domenica (aperto domenica 8 maggio: 12.30-14.30 e 19.30-22.30)
MENU € 25
“La via Emilia. Strade, viaggi, confini”: bianchetti al cartoccio con verdurine, tigella con mortadella croccante, rucola e aceto Balsamico, garganelli con poverazze, alici e pane al peperoncino, anolini al Parmigiano Reggiano con asparagi, coniglio e pancetta; baccalà con patate al latte, valigino alla reggiana con fiori di zucca croccanti; biscotto con mousse alle prugne e Saba -2 Portate a scelta, dolce, calice di vino, acqua e caffè
corso Garibaldi, 24 – tel. 0522 431140
chiusura settimanale: lunedì
MENU € 25 – bevande alcoliche escluse
Antipasto tradizionale (prosciutto crudo 24 mesi, coppa, salame, erbazzone casereccio), bis di tortelli verdi e di zucca alla reggiana, spalla cotta con salsa verde e patate arrosto, zuppa inglese, bevande analcoliche e caffè
viale Allegri, 1/a – tel. 0522 436758
MENU € 20
Gnocco fritto con salumi locali misti, costata ai ferri con patate ed insalata, ½ acqua e caffè